Buffet Europa
Vorspeisen
Mildgeräucherter Lachs mit Dill-Senf-Sauce
Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeersahne
Räucheraal
Avocados mit Shrimps in Cocktailsauce
* * * * * *
Muscheln in Gemüsevinaigrette
Melonenschiffchen mit luftgetrocknetem Schinken
Schweinemedaillons mit Lebermousse
Roastbeefröllchen mit Remoulade
Gepökelte Ochsenzunge
Rehrückenmedaillons
* * * * * *
Gemüsesalat
Salat von Hähnchenbrüsten und Spargelspitzen
Tomaten-Mozarella mit Basilikum
Frische Salate der Saison
Sauce Vinaigrette, Cocktailsauce,Joghurt-Dressing
* * * * * *
Hauptgang
Hochzeitssuppe, Broccolicremesuppe
* * * * * *
Lachslasagne
Zanderfilets gedünstet auf Gemüsebett mit Reis
Jungschweinrücken am Knochen gegart
Roastbeef, Sauce Bearnaise, Bratkartoffeln
Gemüseauswahl
Putenbrustgeschnetzeltes in Curry-Früchte-Sauce, Reis
* * * * * *
Dessert
Mini-Windbeutel mit Cremefüllung
Frischer Fruchtsalat
Bayrisch Creme mit Kirschen
Zitronencreme mit Himbeermark
* * * * * *
Internationale Käseauswahl
Laugenbrezen
Bauernbrot
Semmeln