Buffet Franken
Vorspeisen
Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeersahne
Tomaten mit Fleischsalat gefüllt
* * * * * *
Melonenschiffchen mit Schinken
Schweinemedaillons mit Lebermousse
Gemischte Schinkenplatte
Geräucherte Putenbrust
Bratwurstgehäck mit frischen Zwiebeln
Roter und weißer Pressack in Essig und Öl
* * * * * *
Nürnberger Wurstsalat
Krautsalat mit Speck
Kartoffelsalat
Frische Salate der Saison
Sauce Vinaigrette, Cocktailsauce, Joghurt Dressing
* * * * * *
Hauptgang
Fränkische Kartoffelsuppe
* * * * * *
Fränkische Bratwürste mit Kraut
Fränkischer Sauerbraten mit Kloß
Hähnchenbrustfilets mit Champignonrahmsoße und Kartoffelgratin
Zanderfilet in Dillrahmsoße mit Reis
Kleine Krautwickel im Jus
Gemüseplatte
* * * * * *
Dessert
Bayrisch Creme
* * * * * *
Bayrisches Käsebrett mit Obatztn
* * * * * *
Laugenbrezn
Bauernbrot
Semmeln