Gala
Vorspeisen
Auswahl hausgemachter Terrinen
Ganzer Salm mit Sauce Verte
Antipasto von Seefischen
Räucherlachs und Keta-Kaviar
Garnelencocktail mit Früchten
Graved Lachs mit Dillsauce
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Medaillons von Barbarie-Enten
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Ochsenlende auf Chassis – Pfeffersauce
Melonenspalten mit luftgetrocknetem Schinken
Geflügelsalat auf frischer Ananas
Apfel-Selleriesalat mit Nüssen
Frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
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Hauptgang
Ochsenschwanzsuppe
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Zanderfilets auf Gemüsebett und Krebssauce
Geschnetzeltes Züricher Art mit Rösti
Saftiges Roastbeef im Kräutermantel
Heimisches Rinderfilet im Blätterteig gebacken
Auswahl junger Gemüse, Rosmarinkartoffeln
Patna-Reis und Rahmkartoffeln
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Ausgesuchte Käsesorten vom Brett
Sortierte Brotkörbe
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Dessert
Pyramide von Brandteigkrapfen
Mangosorbet
Kaiserschmarrn mit Marillenkompott
Tirami Su
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